首页 > 使馆之窗
中国国家邮政局局长马军胜率团出席第12届亚太邮联代表大会
2017/07/10

  7月3日至7月6日,第12届亚洲太平洋邮政联盟(亚太邮联)代表大会在德黑兰召开。伊朗信息通信技术部部长马哈茂德·瓦埃齐、信息通信技术部副部长、伊国家邮政公司董事会主席兼总裁迈赫里·侯赛因、亚太邮联秘书长林洪亮、万国邮联国际局总局长比莎尔·侯赛因等出席。中国国家邮政局局长马军胜率由外交部、国家邮政局、中国邮政集团公司、香港邮政署和澳门邮电局等代表组成的中国代表团出席大会。会议期间,林洪亮秘书长竞选连任成功,新一届任期为2018年-2021年。

  5日晚,中国代表团举行招待会,庞森大使出席招待会并致辞。庞大使表示,中国倡导的共同、合作、可持续的理念,与全球邮政在“一个邮政领域”中合作共赢的理念息息相通。中国将会与各国一道,在亚太邮联、万国邮联等国际多边邮政组织框架下,相互支持、协同合作,共同为世界邮政事业的兴旺发达作出积极贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿